Akhirnya, Ada Kaos Untuk Anak yang Berkarakter Islami Dan Harganya Terjangkau Sekali!

sisipan-nuqtoh-4

Sekarang ini memang kebutuhan kaos untuk anak kesayangan Anda yang ada gambar maupun karakter apapun itu, seperti desain pada kaos frozen, Islami, kartun dan lain-lain. Itu sebenarnya sekedar contoh saja yah, apalagi desain-desain yang kami jelaskan diatas itu permintaannya cukup tinggi loh, yuk dari sekarang sebagai orang tua harus perhatiin desain, selain itu ada juga kualitas premium yang benar-benar terbaik. Karena si kecil pastinya memang menyukai bahan kaos yang adem, tidak gampang kegerahan dan pastinya anak kesayangan Anda memang menyukai kualitas kaos. Kalau Anda sebagai produsen saja, sebaiknya Anda mencari para reseller yang baru dong, lalu jelaskan dari kualitas, harga, kaos, apa manfaat ketika calon reseller bergabung dengan Anda dan lain-lain yah!. Wah, menarik juga yah bagi calon reseller yang sudah tahu seperti apa kelebihan pakaian yang ingin join jadi reseller. Hal ini menjadi peluang usaha yang bagus loh, karena itu kalau Anda ingin jadi reseller kaos yang desain kaosnya bergambar karaker Islami, pilih kami saja yah. Di SMS/WA 085283830660 atau BBM D00E2996, kenapa? Karena kami memiliki desain kaos Nuqtoh yang dirancang eksklusif loh!, alhasil dari beberapa desainer grafis yang professional. Untuk mengerjakan kaos-kaos kami itu memang kami selalu terkonsep dan diillustrasikan, desain kaos kami sangat bervariasi lalu digemari si kecil.

Lihatlah gambar-gambar yang ada di bawah ini, koleksi kaos anak yang temanya Islami Nuqtoh:

Rata-rata desain kaos kami memang menanamkan edukasi secara Islami, dimulai dari umur 3 sampai 10 tahun. Oh yah kami juga menggunakan bahan kaos cotton combed 24s, soal kualitas sih premium sekali, dengan bahan kaos kualitas terbaik. Mudah sekali menyerap keringat, keren bukan produk kami?. Soal kualitas sablon kaos sih, kami menggunakan tinta sablon yang berbasis air (waterbase) lalu eco sulotion lagi, yang berarti ramah lingkungan. Dan kelebihan lainnya yaitu kami memang sengaja tidak menggunakan tag merek atau ukuran pada leher. Kenapa? terkadang si kecil kulitnya memang sensitif, jadinya menimbulkan iritasi deh, bisa jadi gatal atau kulit memerah. Kasihan sih si kecil. Kalau Anda belum ingin bergabung reseller bagaimana? Ga papa kok, Anda bisa memesan kaos untuk anak kesayangan Anda yang desain kaosnya berkarakter Islami, masalah harganya terjangkau dan berkualitas premium dengan cara satuan loh!. Bagaimana cara pesannya yah?. kaos anak karakter murah berkualitas, yuk dari sekarang pilih kaos Nuqtoh saja, di SMS/WA 085283830660 atau BBM D00E2996.