Salah Satu Cara Mencari Busana yang Temanya Muslim Dan Berbahan Kaos Terbaik

busana muslim bahan kaos
Busana muslim bahan kaos yang adem dan nyaman

Emang di Indonesia sendiri memiliki Iklim yang tropis yang berarti mendukung larisnya variasi seperti fashion dengan bahan kaos tapi soal temanya sih memang muslim sih!. Bayangin saja gaya penampilan saja sudah casual, apalagi di desain para desainer yang handal dan benar-benar professional. Memang busana muslim yang berbahan kaos sih menjadi salah satu inovasi dan kreatifitas seseorang. Apalagi Nuqtoh sendiri yang menjadi pusat produsen Kaos untuk Anak kesayangan Anda, lalu ada pula jaket dan tentunya kaos untuk bayi Anda yang semua produk kami itu temanya muslim yang sangat lucu dan trendy pastinya. Beragam desain koleksi kaos kami sih dibikin secara eksklusif, jadinya desain produk kami memiliki konsep beserta diillustrasikan dengan style keren, bervariasi dan tentunya disukai oleh anak-anak. Oh ya kami memang temanya sih Islami, tapi kami lebih spesifik lagi yaitu menanamkan edukasi secara Islami dimulai dari sejak dini kepada si kecil, lalu seperti apa yah bahan kaosnya?

Kami menggunakan cotton combed 24s dengan kualitas premium (lebar / gramasi 40”/170-180), oh yah bahan kami memang 100% dari unsur kapas yang berarti bagus, adem dan berkualitas premium. Anda pastinya bertanya-tanya dong seperti apa tipe sablon kaos kami? Yaitu berbasis air (waterbase) yang sertifikat eco sulotion, lalu kayak apa yah sifat sablonnya? Tentunya elastis dan pastinya tidak luntur.  Kami juga memiliki tim yang handal, dari proses kerja (jahit, sablon dan finishing) yang handal, professional pula!. Kelebihan lainnya yaitu kami tidak menggunakan tag merek biar si kecil pada kulit tidak sensitif atau dia tidak merasakan gatal. Si kecil akan berpenampilan casual, disaat santai bisa maupun acara-acara Islami dan lain-lain. Terlihat sopan juga ketika si kecil menggunakan produk Nuqtoh lalu bagaimana cara pesannya? Silahkan saja SMS/WA 085283830660 atau BBM D00E2996, ingat stok terbatas!.